(044) 206-00-11
(044) 206-00-86
(067) 108-95-12
Опубликовано 02.07.2018

«АвтоМагик Украина» на АвтоТехСервис 2018

Самое масштабное мероприятие автомобильной отрасли – международная выставка АвтоТехСервис-2018 собрала в этом году почти 200 участников не только из Украины, но и таких стран как Литва, Польша, Турция, ОАЭ, Германия, Италия, Великобритания, Швейцария, Франция. Наша компания также принимала участие в мероприятии, представляя свои новинки в области автохимии и автокосметики.

Выставка была поделена на 19 тематических зон, что было удобно не только участникам, но и посетителям. Известные бренды-производители, а также компании-дистрибьютеры презентовали широкий выбор автозапчестей, деталей, комплектующих, различные технологические решения для ремонта и сервисного обслуживания. Также на АвтоТехСервис прошла демонстрация оборудования для АГЗС и АЗС.

За четыре дня работы выставки тысячи посетителей могли не только ознакомиться с новинками в автомобильной области, но и принять участие в тематических мастер-классах, семинарах, конференциях. АвтоТехСервис – это удобная площадка для проведения переговоров, деловых встреч, заключения сделок.

WOW-эффекты от «Магик Украина»

Наша компания на выставке АвтоТехСервис представляла такие новинки:

1)      Покрытие антидождь для лобового стекла и гладких поверхностей Glasshield.

2)      Нанозащиту от царапин Metal Coat Formula2.

3)      Нанозащиту от загрязнений Nasiol ZR53.

4)      Защитные средства для тканевых поверхностей авто Nano seat protect.

5)      Нанозащиту от неблагоприятного внешнего воздействия, мелких царапин и химсредств Nasiol NL272.

6)      Защиту Nasiol Bug Film от песка, битума, мошек. Идеальное средство для тех, кто часто путешествует на автомобиле.

7)      Освежитель для салона New Car Smell, который прекрасно маскирует любые запахи, в том числе и табака.

8)      Защиту тканевых поверхностей от жидкостей и пятен Cabin Care.

Наши специалисты не только презентовали продукцию, но и проводили мастер-классы, где демонстрировали все средства в действии. Посетители могли увидеть как работают наши покрытия, убедиться в их качестве, а также задать интересующие вопросы.

Особый интерес у посетителей выставки вызвала демонстрация полировочной пасты нового поколения PC-1 Extra Cut Rubbing Compound производства США. Это средство уникально тем, что легко устраняет различные повреждения, а также дефекты после шлифовки абразивом Р1500. Паста экономична в расходе, ее легко можно удалить со всех элементов кузова, и в своем составе она не содержит силикона и воска. Данным средством можно полировать все виды лаков, в том числе и керамические.

Компания «Магик Украина» осталась довольна участием в АвтоТехСервис 2018. Мы смогли не только выгодно презентовать свою продукцию, провести ряд деловых переговоров, но и познакомиться с новинками в смежных направлениях. Выставка показала в каком направлении ближайший год будет двигаться развитие автомобильной отрасли в нашей стране. Приятно, что несмотря на внешнюю нестабильную ситуацию, компании развиваются и предлагают инновационные решения в автосфере. «Магик Украина» также будет удивлять и радовать своих клиентов новыми средствами в области автохимии и автокосметики.

Перезвоните мне